欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 第六届中国创新创业大赛(陕西赛区)暨第四届陕西省科技创新创业大赛新能源及节能环保组复赛在咸阳举办

文章详情

第六届中国创新创业大赛(陕西赛区)暨第四届陕西省科技创新创业大赛新能源及节能环保组复赛在咸阳举办
来源:市科技局 作者:市科技局 责任编辑:市信息办网宣科朱剑锋 点击数:60 发表时间:2017-07-13
字号: [双击滚屏]

7月12日,由咸阳市科技局承办的第六届中国创新创业大赛(陕西赛区)暨第四届陕西省科技创新创业大赛新能源及节能环保组复赛在咸阳举办,陕西省科技资源统筹中心、咸阳市科技局、咸阳市科技资源统筹中心相关领导及来自全国各地的专家出席了复赛启动仪式。

新能源及节能环保组复赛分为初创组、成长组两个组别赛场进行答辩,其中初创组13家企业、成长组25家企业,共来自全省的38家企业参加了复赛,根据企业路演、专家提问、评委打分三个环节,各组别分别产生12名企业进入决赛。

科技创新,成就大业。陕西省科技创新创业大赛作为中国创新创业大赛的分赛场,目前已成功举办三届,获得奖金支持784万元。各参赛企业累计得到银行授信超过1.5亿元,银行贷款超过3亿元,创投机构投资额度近20亿元;科技计划支持项目近80个,累计金额近3000万元。大赛已成为陕西实施创新驱动发展战略、实现政府职能转变的重要抓手,成为推动大众创新创业和服务企业发展的重要引擎。

此前,咸阳市科技局与咸阳高新区管委会举办了咸阳市首届科技创新创业大赛,已评选出一、二、三等奖及优秀企业(优秀团队)奖,鼓励企业和全社会科技创新,营造创新创业良好生态,打造咸阳经济未来增长的新引擎。


审核:韩隽华


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004