欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 省农机局深入咸阳全程机械化建设项目县检查指导工作

文章详情

省农机局深入咸阳全程机械化建设项目县检查指导工作
来源:市农机管理中心 作者:王锋锋 陈钊 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:18 发表时间:2017-08-29
字号: [双击滚屏]

 824日至25日,省农机局计财处杨永胜副处长带领省级全程机械化示范县建设项目专家组组长朱瑞祥教授和成员闫小丽副教授深入到三原县、乾县、武功县检查指导2017年部级和省级全程机械化示范县建设项目进展情况。

市农机管理中心负责人介绍了全市抓建项目的具体措施和工作亮点,三个县分别汇报了项目实施进展情况,朱教授和闫教授分别从技术层面和全面全程机械化项目建设总体要求进行了技术指导,指出了各县项目建设中工作亮点和存在的具体问题,并分别进行详细的讲解和指导。

杨处长逐县进行了点评,对项目实施工作给予充分肯定。他指出,通过对咸阳市三个全程机械化项目进展情况的检查,总体感觉咸阳市抓建全程机械化项目思路清晰,工作有力,成效突出。三原县要发挥农机技术人才和实施过全国农业机械化示范县建设项目的优势,高点定位,强力推进,实施好部级小麦玉米全程机械化示范项目。乾县要成立项目技术小组,吸收果业、土肥方面的技术人员,强化技术支撑。要不断向果业生产的产前产后延伸,在果树的枝条粉碎还田、环保沤肥方面不断挖掘,总结经验。武功县要在总结去年全程机械化项目经验的基础上,继续发挥与西北农林科技大学联系合作的优势,在小麦玉米高地隙智能植保机械的引进示范上求创新和突破,发挥好项目资金的撬动作用,不断提升粮食全程机械化项目的示范引领作用。


审核:韩隽华

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004