欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 市质监局学习传达省委环保督察动员会精神

文章详情

市质监局学习传达省委环保督察动员会精神
来源:市质监局 作者:吴怡欣 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:21 发表时间:2017-08-30
字号: [双击滚屏]

为贯彻落实中省关于环境保护督察的重要决策部署,经省委省政府批准,省委第一环保督察组近日进驻咸阳市开展环境保护督察工作。825日,省委第一环保督察组督察咸阳市工作动员会在咸阳召开。828日上午,市质监局组织召开专门会议,学习传达省委第一环保督察组督察咸阳市工作动员会精神。

会议指出,环保督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排。本次督查主要采取听取汇报、调阅资料、个别谈话、调研座谈、下沉督察、现场核查等方式进行,同时,还将根据督察工作实际需要,针对被督察对象的不同情况和具体特点,通过单独谈话、履责质询和专项调查,适时召开座谈会、组织明察暗访等方式,力求全方位了解我市有关环境保护情况。

会议要求,干部职工要认真学习领会市委书记岳亮在动员会上的讲话精神,提高政治站位,充分认识省委开展环保督察的政治性、权威性和必要性,全力支持配合督察工作。要严格履行职责,做到六个必须,即:必须高效提供督察组需要的资料,必须准时参加督察组召开的会议,必须坚决整改督察组指出的问题,必须真实回答督察组提出的疑问,必须圆满办结督察组移交的案件,必须切实保障督察组工作的环境。


审核:韩隽华

                               

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004