欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 市农机管理中心创新学习形式 提振工作精神

文章详情

市农机管理中心创新学习形式 提振工作精神
来源:市农机管理中心 作者:付立志 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:14 发表时间:2017-09-11
字号: [双击滚屏]

911日,咸阳市农机管理中心组织全体干部职工集体学习,集中观看了《国家相册》“一带一路”特别节目:《大道之行》视频;中心党组书记、主任解读了毛泽东同志《为人民服务》文章。

穿越千年时光之河,重走“一带一路”。伴随着国家主席习近平的解说,跨越曾经的繁华富饶之地,用东方智慧尝试解读世界所面临的困境,同时也让大家极大地感受到了中国人民为世界和平与发展所做出的巨大贡献;对《为人民服务》的解读,让全体干部职工思想受到极大地冲击和震动,为大家的人生观、思想观、世界观指明了方向,使大家进一步明白了全心全意为人民服务是党的宗旨,是做一名合格共产党员的基本条件;通过对张思德、雷锋、焦裕禄、孔繁森等优秀共产党员事例的讲解,让大家备受教育,深受启发。

学习会后,大家纷纷表示,本次集体学习形式新颖又切合实际,心灵深处受到极大触动,决心在今后的工作中,进一步振奋精神,加压紧逼,为实现我市农机化工作又好又快发展作出积极地更大的贡献。

         

审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004