欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 市交通运输局召开强化纪律作风管理工作会议

文章详情

市交通运输局召开强化纪律作风管理工作会议
来源:市交通运输局 作者:刘 婷 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:8 发表时间:2017-09-14
字号: [双击滚屏]

为了进一步严明工作纪律,严格考勤管理,切实转变作风,提升工作效能,推动交通运输各项工作任务的全面落实,不断加快追赶超越步伐。913日下午,市交通运输局召开了强化纪律作风管理工作会议。

会议通报了行政效能提升年活动进展情况,指出了存在问题,并对下一步重点工作进行了安排部署。

会议要求,对局系统行政效能提升年活动、考勤考核管理及“双节”廉政工作进行了强调,提出了五点具体要求:一是要严格考勤登记。要严格日常考勤考核管理制度,将日常考勤与年度目标责任考核奖挂钩,秘书科随时抽查监管。局属各单位要把日常考核管理摆在重要议程之上,切实加强,严格落实。二是要严格休假审批。局机关统一印发干部职工休假审批单,要按照程序逐级严格审核、审批。三是要严格考核措施。要严格落实目标考核制度,将目标考核落实到个人,确保考核制度落实到位。四是要严格信息监管。要加强信息监管力度,打造信息融合大平台。五是要严格廉政追责。“双节”来临之际,要严抓廉政作风建设,严禁公车私用、送礼收礼等现象,要做到严纪律、转作风、提效能、促落实,确保全市交通运输各项工作稳步健康向前推进。     


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004