欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

全国司法考试咸阳考区顺利进行
来源:市司法局 作者:辛西安 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:36 发表时间:2017-09-20
字号: [双击滚屏]

917日,是2017年全国司法考试的第二天,咸阳市考区考试正在平稳、有序的进行中。在咸阳考区的监控室里,省司法厅、国家司法考试咸阳考区考务督导组主要负责人正在同巡考督察小组认真查看整个考场的监控画面,现场工作一丝不苟。

省司法厅政治部警务部副主任、司法考试陕西考区主要负责人认真听取了咸阳考区的考试工作进展情况,详细查看了咸阳考区的考场、监控室、考务室、医务室等。肯定了咸阳考区考试氛围良好,纪律严明,考试各环节、各流程进行的规范、平稳、有序。

今年是司法考试制度实施的最后一年,明年全国将实施国家统一法律职业资格考试制度,咸阳市考区参考人数达1047人。考区采用考务安全管理系统,在考点设置入场核验通道,通过扫描身份证、动态抓拍考生头像等手段,识别嫌疑、杜绝替考。

市司法局认真贯彻落实“依法治考、从严治考、热情服务”的总原则,精心组织,周密部署,全市国家司法考试考场次序良好,未发生考试事故,全市考试组织实施工作安全顺利。


审核:韩隽华

 

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004