欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 省政府督查组来我市专项督查政务公开工作

文章详情

省政府督查组来我市专项督查政务公开工作
来源:市信息办 作者:第五锋 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:41 发表时间:2017-09-22
字号: [双击滚屏]

920日,省政务公开督查组在省电子政务办公室副主任赵赢洲带领下来我市专项督查政务公开工作。

督导组一行听取了我市政务公开工作情况汇报,实地查看了市政务服务大厅办事服务和市政府政务公开平台建设及网站公开栏目。在对我市政务公开工作给予充分肯定的基础上,对照国务院和省政府公开要点及评测指标向我市反馈了存在问题,并提出了整改意见。督查组要求,一是要提高对政务公开的认识、要以政府工作全流程公开的标准推进公开工作;二是要以落实中央和国务院《关于全面推进政务公开工作的意见》等文件精神为抓手,以规范化、标准化为要求,全面推进政务公开,以政务公开助力深化改革,简政放权,服务民生;三是要立足资源禀赋,挖掘亮点,创新思路,扎实推进彬县、泾阳县政务公开规范化、标准化试点工作,为全省乃至全国政务公开试点工作探索经验。

 

审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004