欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 认真贯彻十九大精神全面完成2017年农机化工作任务

文章详情

认真贯彻十九大精神全面完成2017年农机化工作任务
来源:市农机管理中心 作者:夏彦峰 南航莉 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:11 发表时间:2017-11-08
字号: [双击滚屏]

11月6日,咸阳市农机管理中心召开全体干部职工大会,认真学习贯彻十九大精神,加压紧逼,对四季度及全年农机化重点工作进行了详尽安排部署。

一是认真学习体会十九大精神。观看专题片《中国的红色梦想》,重温老一辈无产阶级革命家为新中国诞生和建设的艰苦奋斗历程,深刻领会十九大为全国人民提出的新的奋斗目标和任务。二是对照年终工作任务,进行全面部署。咸阳市农机管理中心要求,全体干部职工立即行动起来,逐一对标,查漏补缺,对全年农机化工作任务进行梳理和总结。三是加快推进重点项目的工作进度。对农机购置补贴、农机深松等农机化重点项目进行了专门安排,要求强化措施,创新方式,全力推进,确保全年农机化重点工作任务顺利完成。

会议对《咸阳市全国农业机械化示范区建设质量提升方案》进行了审议,对农机安全工作进行了总结并提出了更高要求。


审核:韩隽华


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004