欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 市国土资源局开展依法打击“侵权开发+N”专项行动

文章详情

市国土资源局开展依法打击“侵权开发+N”专项行动
来源:市国土资源局 作者: 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:14 发表时间:2017-11-08
字号: [双击滚屏]

 为深入贯彻落实全市“四反十打”工作部署,进一步规范建设用地和不动产登记管理秩序,打击建设领域违法违规和侵权开发行为,保障人民群众的合法权益和财产安全,根据市委市政府工作安排,从11月3日开始,咸阳市国土资源局成立了专门领导小组在全系统开展为期一个月的依法打击“侵权开发+N”专项行动。

本次专项行动按照“综合治理、标本兼治、惩防并举”的方针,围绕建设领域中土地利用以及不动产登记等环节存在的违法违规行为,联合住建、城市综合执法、公安以及法院等部门,依法加大查处整治力度。通过专项行动的开展,将有效的解决土地管理以及不动产登记等环节“侵权开发”、“与民争利”的主要问题,切实解决群众关注的社会突出问题,化解不稳定因素,构建和谐社会。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004