欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

城西快速干道完成养护管理移交工作
来源:市交通运输局 作者:刘勉侠 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:49 发表时间:2017-11-09
字号: [双击滚屏]

11月8日下午,城西快速干道养护管理移交工作会在市交通运输局5楼会议室召开,会议完成了城西快速干道工程养护管理移交工作,并签署了相关协议。

城西快速干道是连接西宝高速公路和国道312线以及大西安咸阳文体功能区的一条重要道路,也是市委、市政府确定的中心城区道路交通“畅通工程”重点建设项目。该工程起点接西宝高速咸阳西出口,沿线向北经过塘村、王家村、东南坊,与宝泉路平交,下穿陇海铁路及西宝客运、货运专线,经程家、陈家台、大王村,终点接国道312线,路线全长11.176公里。设计标准为城市主干路I级,路基宽度60米,双向六车道。本项目于2011年4月开工建设,2015年8月全面完工。项目建成通车以来,交通流量持续增大,且重载货车居多,已成为我市西区一条重要的南北通道,承担着我市城西过境交通的重要功能;同时为城市西区的开发建设提供了强有力的交通支撑。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004