欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 珠海市安监局来咸交流调研安全生产信息化建设工作

文章详情

珠海市安监局来咸交流调研安全生产信息化建设工作
来源:市安监局 作者:王为 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:10 发表时间:2017-11-18
字号: [双击滚屏]

1117日上午,珠海市安监局副局长刘北斗带领珠海局调研组一行来咸, 围绕我市安全生产信息化建设和安全生产领域改革开展情况进行座谈交流

局相关科室负责人详细介绍了我市推进安全生产领域改革、双重预防机制建设的主要做法;安全生产监管信息平台的建设情况和和顶层设计规划;现场演示了安监信息平台系统的主要功能。   

会议表示,珠海局的来访为我市送来了宝贵经验,珠海局“一体系三平台”的建设模式和以“六个一”为核心的双重预防体系建设思路值得我市学习借鉴,希望两地能加强交流,取长补短,在推进安全生产监管信息化建设工作中发挥互补优势。

珠海局调研组对我市的安全生产信息化建设工作给予了高度肯定。刘北斗表示,两地同为国家隐患排查治理体系示范试点地区,希望充分发挥双方优势,继续加强交流合作,共同推动安全生产信息化建设工作。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004