欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市残疾人康复就业服务中心9名同志取得辅助技术专业证书
来源:市残疾 作者: 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:13 发表时间:2017-12-08 08:50
字号: [双击滚屏]

近日,咸阳市残疾人康复就业服务中心9名参加辅具专业考试的同志全部通过考核,获得了辅助技术专业证书。这是我市辅具人才队伍建设取得的又一重要成果。 

今年626日至71日,我市选派9名同志参加了中残联举办的辅助器具适配技术骨干培训班,系统学习了基本型辅助器具类型、产品特点及适配技术。通过理论和实践学习,在人力资源和社会保障部教育培训中心举行的《辅助技术专业(肢体方向)初级》理论和技能考核中,成绩全部合格,取得了由人保部颁发辅助技术专业证书。为我市开展残疾人辅助器具精准化、个性化适配提供了技术保障。


审核:西峰



分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004