欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 市农机管理中心党组加强思想教育营造风清气正的工作氛围

文章详情

市农机管理中心党组加强思想教育营造风清气正的工作氛围
来源:市农机管理中心 作者:王海鹰 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:21 发表时间:2017-12-22 08:30
字号: [双击滚屏]

2017年,咸阳市农机管理中心党组加强思想教育,把党的政治建设摆在首位,用新时代中国特色社会主义思想武装干部职工,教育引导全体党员干部严格遵守政治纪律和政治规矩,营造风清气正的工作氛围。

一是以“两学一做”学习教育制度化常态化建设和行政效能提升年活动为载体,加强党员干部理想信念教育。结合周一集体学习例会,组织开展了《习近平总书记系列重要讲话》和《党章》《党员问责条例》《党内政治生活若干准则》《党内监督条例》等法律法规集体学习47次,组织观看《我们的自信》《领航》《中国的红色梦想》等宣传教育片15次,开展干部思想交流20余次,中心领导讲党课、“十九大”精神宣讲13次,全面提高干部职工的思想认识。

二是采取多种形式开展教育,开展监察室理论辅导4次,全年组织干部职工观看警示和宣传教育片10次,撰写观后感80余篇。330日,中心举办全市农机系统全面从严治党培训会,邀请市纪委副书记王秋娥、市人民检察院职务犯罪预防处处长穆攀峰、副处长冯宁同志作了《坚持全面从严治党,严格遵守党规党纪》《预防职务犯罪》的专题辅导;612日,咸阳市农机管理中心副主任王彦明围绕农机文化对全市农机系统干部做了“不忘初心、坚定信心”专题辅导,进一步增强了干部职工的廉洁自律意识,起到了很好的教育作用。

三是通过集中观看党的十九大开幕会、岳亮书记关于党的十九大精神宣讲报告、中纪委“十九大”精神宣讲系列视频、邀请陕西省委党校康芳民教授进行党的十九大精神专题讲座等系列活动和开展领导班子个人辅导宣讲5次,多方位宣传“十九大”精神,增强干部“四个意识”,坚定“四个自信”,维护党中央的权威和集中统一领导,促进干部更加自觉地把思想和行动统一到十九大的战略部署上来,确保全体干部在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致。




分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004