欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 市农机管理中心“两学一做”学习教育注重在“三进入”上下功夫

文章详情

市农机管理中心“两学一做”学习教育注重在“三进入”上下功夫
来源:市农机管理中心 作者:赵慧 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:45 发表时间:2017-12-23 08:10
字号: [双击滚屏]

为推动“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强学习教育实效,努力推动农机化事业发展,咸阳市农机管理中心“两学一做”学习教育注重在“三进入”上下功夫,让“两学一做”学习教育要求进入机关党建、进入党员头脑、进入农机工作。

坚持把党章党规作为机关党建的标尺镜子。通过潜心抓学习,让党章党规深入人心;通过铁心抓制度,让议事规则更加规范,廉政措施更加过硬,监督机制更加完善;通过一心谋发展,把党规党章的要求转化为改进作风的实际行动,贯穿到农机工作的方方面面。

坚持把系列讲话作为提高党员素质的巨大引擎。通过领导带学、专家讲学、问题研学、参观见学、相互比学,深刻领会精神实质;通过“学讲话、读好书”、“农机热点问题大家谈”、影视书评、主题演讲等活动,强化精神支柱,坚定理想信念,引导党员干部争做政治上的明白人;通过阳光展示学习成果,公开讲评学习情况,深入开展问题研讨,进一步强化“四个意识”,激发咸阳农机人的精气神。

坚持把合格党员作为检验农机追赶超越的重要标志。结合年终工作总结和民主生活会,对照合格党员标准,深刻反思一年来在党性修养、思想作风和工作作风方面存在的突出问题,找准差距,认真整改;运用“两学一做”学习教育成果精心研究筹划新年度工作,确立了“中国一流、世界眼光”的发展定位,提出了“两园一社”和“上天入地”的发展思路,明确了“锻造一流队伍,打造一流机关,创造一流业绩”的奋斗目标,为新年度开展农机化工作奠定了坚实的基础。


分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004