欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市食药局严明廉洁纪律 确保元旦春节风清气正
来源:市食药局 作者:谢勇 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:31 发表时间:2017-12-30 09:02
字号: [双击滚屏]

12月29日下午,市食药监管局召开全体干部职工大会,对节日期间食品药品安全工作和廉洁过节工作进行安排部署。

会议组织学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”的批示和《中央八项规定实施细则》,通报了市纪委《关于侵害群众利益不正之风和腐败问题》的12起典型案件,并从组织专题学习,提高政治站位;强化责任担当,严守纪律底线;加强监督检查,严格执纪问责三个方面对2018年元旦、春节期间廉洁过节提出了要求,对强化监督执纪问责工作进行了安排部署。


审核:春艳

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004