欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 市统计局迅速传达市委七届六次全会精神

文章详情

市统计局迅速传达市委七届六次全会精神
来源:市统计局 作者: 施武江 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:19 发表时间:2018-01-03 07:53
字号: [双击滚屏]

1月2日上午,市统计局召开局党组中心组(扩大)会议,迅速传达学习市委七届六次全会精神,结合当前统计工作实际 ,就市委七届六次全会精神贯彻落实作了精心安排部署。

会议要求,一是要把学习宣传贯彻市委七届六次全会精神作为一项重大政治任务,与学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,认真总结2017年工作,精心谋划2018年工作,确保各项工作开好头,起好步。二是要认真做好12月份统计月报数据查询、核实工作,加强数据质量审核,确保应统尽统,完整准确地反映全市经济社会发展实情。三是要认真开展西咸管理体制调整对我市全年经济运行情况影响分析,及时向市委、市政府提出切实可行的对策建议。四是要驰而不息抓正风肃纪,更加严格落实中央八项规定精神,确保元旦春节期间全市统计系统风清气正。


审核:韩隽华

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004