欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市总工会为近2000名困难职工发放救助金和生活物品
来源:市总工会 作者:盛妮 朱晓斌 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:27 发表时间:2018-02-07 08:12
字号: [双击滚屏]

2月6日上午,咸阳市总工会在市困难职工援助中心门前,设立“2018年‘双节’救助困难职工活动现场发放点”,全市100多家市直企事业单位的近2000名困难职工,现场每人领到了800至1000元的救助金和米面油等生活物品。市委副市级领导庞少波参加发放活动。

今年,市总工会及早动手,通过走访摸底、入户调查等形式,深入市直企事业单位,对城区贫困职工进行精准筛选,确定了“双节”救助对象。并在此基础上,逐一建立困难职工档案和脱困解困联系卡。通过建档立卡,明确帮扶主体,因困施策、分类救助。

本次活动连续两天采取集中发放,实名领取的方式,切实把党和政府的温暖送到最困难、最需要救助的职工手中,使他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004