欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市发改委深入北坊村开展春节慰问活动
来源:市发改委 作者:张姗姗 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:13 发表时间:2018-02-08 07:40
字号: [双击滚屏]

春节前夕,市发改委慰问组一行深入到礼泉县南坊镇北坊村老党员及困难群众,为他们送去了慰问品及慰问金。

慰问组一行首先与北坊村两委会班子成员进行了座谈,了解年底群众的生产生活情况,认真听取了北坊村班子及驻村工作队就全村脱贫攻坚工作的情况汇报,并对北坊村2017年脱贫攻坚各项工作给予充分肯定,同时对北坊村整村退出贫困村表示祝贺。

随后,慰问组登门走访慰问了老党员及困难群众家庭,与他们亲切交谈,询问他们的身体健康状况和家庭生产生活情况,鼓励他们要对生活充满信心,同时代表市发改委祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004