欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市食药局走访慰问贫困户
来源:市食药局 作者:樊晓军 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:17 发表时间:2018-02-08 07:49
字号: [双击滚屏]

2月6日,咸阳市食品药品慰问组一行4人,赴旬邑县高坪村走访慰问贫困户。

在高坪村村委会,该局副局长张云锋听取了村党支部张书记和扶贫干部稽查支队办公室张创伟关于2017年帮扶工作情况汇报,详细询问了全村苹果产业发展状况和各贫困户家庭产业帮扶情况,对高坪村扶贫工作给予了高度肯定。

随后,慰问组步入贫困户家中,给每户送去了米、面、棉被、大衣等慰问品。从家庭收入来源、身体健康情况、子女状况、年货准备等方面仔细了解贫困户家中情况,并送去春节的祝福。同时就每户不同现状向村党支部和扶贫干部进行了叮嘱,要求他们一定要针对不同情况做好后续工作。在贫困户马养存老人家中,云锋得知老人一家四口,三口残疾,生活困难后,再三要求帮扶干部一定要想尽办法帮助他们,并且要一帮到底,争取早日脱离困难。老人反复念叨:“共产党好!时代好!政府经常来看我,帮我脱贫,给我送东西。”

走访慰问中,云锋还就下步扶贫攻坚工作同高坪村党支部和帮扶干部进行了深入的探讨,提出了具体要求。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004