欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市体育局党组召开2017年度民主生活会
来源:市体育局 作者: 乔永美 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:64 发表时间:2018-02-08 07:51
字号: [双击滚屏]

2月7日,咸阳市体育局党组在局会议室召开民主生活会。会议由局党组书记、局长贾东林主持。局党组成员、纪检组长穆政、副局长孙宏斌、王景华、郭美娟、刘洪轩参加会议。

本次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会上,贾东林首先代表市体育局领导班子进行对照检查,认真查摆了班子在担当负责、攻坚克难方面,在纠正“四风”方面、在严格执行廉洁自律准则等方面存在的问题,分析了产生问题的原因,提出了今后努力的方向和整改措施。对照检查发言完后,班子成员结合实际,对该局班子提出意见建议。

随后,领导班子成员紧密结合民主生活会主题和要求逐一进行对照检查。本着“红红脸、出出汗”的原则,贾东林带头进行自我批评、深刻剖析,接受班子成员的批评,并作表态发言。班子其他成员逐一进行了对照检查和相互批评。自我批评时,每名班子成员深入查摆自己的突出问题,相互批评时,诚恳而又严肃指出对方存在的问题,真正做到了咬耳扯袖、红脸出汗。会议气氛严肃而又热烈。大家都表示,虚心接受其他同志提出的批评、意见,并抓紧整改。

会议表示,此次民主生活会是一次真正高质量的民主生活会,会议前准备充分,达到了“红脸,出汗”的效果。今天彼此提出的意见,为进一步增加班子活力起到了积极的作用,下来要认真的抓好落实,强化“一岗双责”,进一步加强班子党风廉政建设,推动部门党风廉政教育常态化、长效化,努力打造务实进取、清正廉明的干部队伍。全力以赴推进筹备省十六运、市体校基本建设、市体育场改造提升等重点工作,身先士卒,以上率下,脚踏实地,埋头苦干,共同做好体育工作,向党和人民交一份合格的答卷。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004