欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市科技局党组召开2017年度民主生活会
来源:市科技局 作者: 责任编辑: 点击数:37 发表时间:2018-02-09 09:33
字号: [双击滚屏]

按照市纪委和市委组织部安排部署,2月7日上午,市科技局党组召开2017年度民主生活会。市科技局党组书记、局长张璞波同志主持会议,通报了2016年度党组班子民主生活会整改情况,代表党组班子进行了对照检查,并带头进行批评与自我批评,其他班子成员分别进行了深入对照检查。市委第二督导组组长张蒙同志出席会议,对市科技局党组班子民主生活会给予了充分肯定并提出了要求。

张璞波同志表示,这次民主生活会深受启发和教育,作为“班长”,将认真反思、逐条梳理,全面加强党组班子自身建设,推动班子作风好转、能力提升,为全局党员干部带好头、作表率。一是下茬立势抓好整改落实。会后针对查摆问题形成清单、建立台账,一项一项查,一个一个纠,一件一件的解决,同时,原汁原味向干部群众通报这次民主生活会情况。二是固本强基加强自身建设。要以这次民主生活会为新的起点,将党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学深学透,切实增强“四个意识”。三是建章立制巩固已有成效。以制度建设为重点,把行之有效的做法固化下来,把查出的漏洞和短板扎严补齐起来,努力形成按规矩办事、靠制度管人的长效机制,为科技系统爬坡过坎、追赶超越奠定坚实制度基础。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004