欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市体育局领导班子走访慰问离退休老干部
来源:市体育局 作者:乔永美 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:35 发表时间:2018-02-09 07:33
字号: [双击滚屏]

2月8日,春节即将来临之际,咸阳市体育局领导班子组成3个慰问组对体育局13名离退休干部集中开展了春节走访慰问活动,代表局领导班子和全体干部职工向离退休老干部致以亲切问候和新春祝福。

每到一处,慰问组都与老干部们亲切交谈,详细介绍一年来全市体育发展情况,细心询问他们的身体状况、生活情况,为他们送上慰问物资,并向他们简要介绍了过去一年的体育工作情况和新的一年工作安排,真诚地向各位老同志征求对体育工作的意见和建议。

局里的各项工作赢得离退休老干部的一致赞赏。他们十分感谢体育局领导班子对老干部思想上的重视、生活上的照顾和精神上的关怀,让老干部们老有所学、老有所乐、老有所为,时刻感受到体育局这个大家庭的温暖,享受到了幸福快乐的晚年生活。老干部们表示,将一如既往的关心和支持咸阳的体育工作,力所能及地发挥余热、贡献才智。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004