欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市商务局召开商贸企业安全生产消防安全暨安全稳定工作会议
来源:市商务局 作者:张金刚 责任编辑:市信息办网宣科李美莹 点击数:79 发表时间:2018-02-09 08:55
字号: [双击滚屏]

2月9日,市商务局组织召开商贸企业安全生产消防安全暨安全稳定工作会议,传达学习中、省、市安全生产工作有关精神、总结过去一年的工作情况、分析研究当前安全、稳定形势,并就春节及“两会”期间安全、稳定工作作出安排部署。

会议要求,各商贸企业要把思想统一到党和国家的安全稳定工作的总体部署上来,按照市委、市政府的要求,时刻绷紧安全稳定这根弦,把安全稳定工作作为不可逾越的红线、硬任务、硬指标,始终做到防麻痹、防松懈、防大意,进一步把工作做细、做深、做实,坚决遏制重特大安全事故发生和群体性事件的发生,确保全市商贸领域社会大局和谐稳定。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004