我市召开全市企事业单位公务用车制度改革工作推进会

来源:市机关事务管理局  作者:梁江锋 张二豹  责任编辑:市信息办网宣科王李莹  点击数:发表时间:2018-06-21 17:38:07 【字体:

近日,我市召开企事业单位公务用车制度改革工作推进会,市车改办主任、车改办副主任以及各县市区车改办负责同志参加会议。

会议听取了各县市区企事业单位公车制度改革工作进展情况及存在的问题和建议,对全市下一步企事业单位公车制度改革工作做了安排部署。

会议要求,各县市区要提高政治站位,充分认识企事业单位公车制度改革工作的重要意义,切实增强做好各项工作的责任感和紧迫感。要不等不靠、迅速行动,全力做好政策宣传、摸底调查以及各方利益协调等基础性工作,加快制定出台工作方案,确保各项工作快速有序推进。要加强领导,夯实责任,加大企事业单位车改工作的督促、协调、培训和指导,以责促行、以责问效,确保改革任务如期圆满完成。

分享到: