假期防控不放松 双照湖景区安全有序开放

来源:大西安(咸阳)文体功能区  作者:  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2020-05-06 08:55:37 【字体:

今年的“五一”假期是疫情防控常态化下的第一个小长假,为了让游客放心游览,大西安(咸阳)文体功能区紧紧围绕“有序开放,严格防控,贴心服务,细化管理,全面做好疫情防控工作”的目标,严格落实客流管控、测量体温等措施,确保游客安全、平稳、有序游览。

5月5日是“五一”假期的最后一天,在双照湖景区游客正在排队测量体温,等待登上如意塔,一览双照湖的美景。来自西安的游客张先生说,听朋友说双照湖这边景色不错,今天天气也不像前几天那么热,就来咱这双照湖逛一下。来了以后觉得确实挺美的,这个疫情防控工作做得也很好,很有秩序。

节日期间,不仅双照湖公园、如意塔免费向市民开放,震撼的水舞秀演出经过调试也重新登场。每天晚上的水舞秀演出都吸引了很多游客前来观看,现场感受这场视觉和听觉的盛宴。

据了解,五一期间双照湖景区游客数量大幅上升共接待游客约2万人次,游览秩序良好。