市市场监管局牵线搭桥“思利及人”为三原洪水小学爱心捐赠

来源:市市场监管局  作者:  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2020-07-02 09:34:10 【字体:
        7月1日,咸阳市市场监管局反垄断与反不正当竞争科搭建平台,携手思利及人公益基金会无限极(中国)有限公司陕西分公司及志愿者来到三原县嵯峨镇洪水小学开展“无限爱心助力成长”爱心捐赠活动,并向洪水小学捐赠了价值5.8万空调和学习用品。

洪水村是市市场监管局脱贫攻坚包扶村,几年来,市场监管局先后三次牵线搭桥,动员爱心企业为洪水小学捐赠图书、文具、体育用品,修整操场,解决取暖设备等,极大改善了学校的教学环境。

洪水小学张倩校长对思利及人公益基金会的善举表示感谢。张校长说,此次思利及人公益基金会为孩子们捐赠仪式的举行,是一堂生动的爱心教育课,为孩子们和老师们送来了一种宝贵的精神财富。作为学校,我们将会把这种爱心行动向孩子们传递下去,在教他们学好知识的情况下,还要学好怎么以实际行动做一名对社会有用、有爱心的人,将来用丰富的知识和爱心回报社会。

无限极(中国)有限公司陕西分公司外事经理鼓励孩子们努力学习,健康成长,正直做人,努力学习,用更多的爱心回报父母,回报社会。之后,嵯峨镇党委书记和洪水小学校长为思利及人公益基金会颁发了锦旗。