市农机中心深入包抓社区和路段开展创文工作

来源:市农机中心  作者:华夏 文雯  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2020-09-16 09:20:34 【字体:
       为了进一步营造创建全国文明城市工作宣传浓厚氛围,提升和推进咸阳创文工作,9月14日,市农机中心党员志愿者,深入包抓社区和路段开展创文工作。

志愿者一行先到包抓的秦都区纺机社区,同社区负责人就创文工作进行对接,认真听取社区对创文共建的具体安排和开展情况,并结合实际就创文工作中存在的主要问题和难点进行了深入探讨,对加强社区环境整治和不文明行为劝导工作提出了意见和建议。

市农机中心党员志愿者表示,当前全市文明创建工作已经到了攻坚冲刺的关键时刻,市农机中心将按照市创文办统一安排,由县级领导带头,全员参与,全天候到岗,全力配合纺机社区做好创文工作,提升人居环境为打赢全国文明城市创建“荣誉战”贡献力量。

随后,志愿者一行深入包抓路段,开展捡拾垃圾和烟头,摆放整齐共享单车,对遛狗不牵绳、乱扔烟头等不文明行为进行劝导、对流浪狗和流浪乞讨人员进行妥善处理等工作。