市自然资源局及时召开标定地价初步成果征求意见会

来源:市自然资源局  作者:  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2020-10-27 10:45:52 【字体:

咸阳市作为我省城镇标定地价公示试点城市之一,积极行动,主动作为,认真贯彻省厅的安排部署,扎实推进标定地价和农用地基准地价制定工作。

经过前期技术单位实地踏勘和资料收集,现已形成初步成果。10月20日,市自然资源局组织秦都区政府、渭城区政府、高新区管委会和大西安(咸阳)文体功能区管委会相关负责同志召开了征求意见会。会议主要听取了城镇标定地价制定依据、作用和成果应用等。本次城镇标定地价制定共计选取了73个监测点位。其中工业用地15个点、商业用地11个点、商住用地18个点、住宅用地21个点、公共管理和公共服务用地8个点。经与会人员讨论,对该项工作初步成果提出建设性意见和建议。

会议要求,下一步尽快将收集的意见和建议汇总,进一步完善编制成果,做到结合实际、统筹考虑、稳步实施,为土地出让价格、土地增值税费和税费改革及土地市场管理决策提供详实的科学依据。