中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

市交通运输局安排部署近期疫情防控工作

来源:市交通运输局  作者:刘婷  责任编辑:王李莹  点击数:发表时间:2021-01-18 09:35:12 【字体:
        1月15日,市交通运输局召开了疫情防控安排部署工作会议。该局全体领导,机关各科室和局属单位主要负责同志参加会议。

会议首先传达了全国疫情防控工作电视电话会议及全市疫情防控工作会议精神,并对当前疫情防控工作的重要性、复杂性和严峻性进行了分析。随后,会议安排部署了全市交通运输系统疫情防控工作,尤其对“两站一场”及高速公路出口疫情防控工作进行了详细的安排部署。

最后,会议对做好疫情防控工作提出三点要求。一要切实提高政治站位。局系统全体干部职工要切实提高政治站位,认清形势,克服松懈麻痹思想,迅速进入应急状态,把思想和行动统一到省、市疫情防控工作部署上来,切实当好我市疫情防控工作的“先行官”。二要真正压实工作责任。各分管领导、有关科室,要监督指导分管行业切实落实好交通运输各项防疫措施,重点加大“两站一场”、高速公路出口及冷链物流运输疫情防控工作力度,做到守土有责,守土尽责。三要做好后勤保障工作。要切实做好一线防控人员后勤服务保障工作,做好一线工作人员自我防护,解决工作人员的后顾之忧,充分凝聚合力、鼓舞士气,筑牢局系统上下一心、众志成城抗击疫情的坚强防线。