中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

市委第十一巡回指导组督导检查市市场监管局党史学习教育工作

来源:市市场监管局  作者:  责任编辑:卞莉  点击数:发表时间:2021-08-02 10:10:16 【字体:

7月28日至30日,市委党史学习教育第十一巡回指导组一行5人,利用3天时间,对市市场监管局党史学习教育第二阶段工作情况开展督导检查。检查通过听取汇报、列席专题组织生活会、列席领导干部讲党课、查阅资料、实地查看、现场交流询问等方式进行。

指导组同时抽取市食品药品检验检测中心、市市场监管综合执法支队、市纤维质量监测中心、市计量测试所、市知识产权局、市药品监测与评价中心等6个市市场监管局下属单位进行现场督导检查。实地查看了市纤维质量监测中心、市计量测试所实验室,了解问询相关检验检测流程,并同一线检测人员进行了面对面交流。并列席指导市市场监管综合执法支队和市纤维质量监测中心主要负责人讲党课、市市场监管局机关第一党支部和市食品药品检验检测中心党支部党史学习教育专题组织生活会。

指导组对市市场监管局党史学习教育开展情况给予肯定,认为局党组高度重视党史学习教育,部署周密、行动迅速,落实“我为群众办实事”实践活动措施有力、效果明显。就进一步加强党史学习教育、深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,指导组强调,要再掀学习热潮,深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话;要切实解决问题,不断推进“我为群众办实事”实践活动落地见效;要扎实开展“学史悟思想强根铸魂 奋进新时代追赶超越”主题活动,在开局起步之年迈好第一步、迈出新气象。