中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市供销合作社援助物资送往河南鹤壁

来源:市供销合作社  作者:  责任编辑:卞莉  点击数:发表时间:2021-08-02 16:01:20 【字体:
      7月31日上午7时许,咸阳市供销系统对口援助河南鹤壁灾区发车仪式在咸阳北高速入口举行,市供销社班子成员,捐助企业相关负责人等10余人参加仪式。

近日,河南多地暴发的特大暴雨,给灾区人民群众的生命财产造成了巨大损失。灾情发生后,全市供销系统第一时间行动起来,市供销合作社率先在全系统发出援助倡议,市县供销系统干部职工及相关企业、爱心人士慷慨解囊、踊跃捐赠、奉献爱心,短短两天筹集捐款及爱心物资50余万元,体现了浓浓的供销情意。

此次援助物资有矿泉水、饮料3600件、面包1000箱,其中包括价值42万元的仙喜辣木茯茶等。

晚8时许,3辆物资运送车辆平安抵达鹤壁市。晚9时许,鹤壁市电闪雷鸣、风雨交加,咸阳供销志愿者们与鹤壁市干部群众冒着倾盆大雨,齐心协力紧急搬运救灾物资。