中央人民政府 陕西省人民政府 信息无障碍 本站支持IPV6

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市智能制造产业增量提质工作专班推进会顺利召开

来源:市工业和信息化局   作者:姬翔  责任编辑:卞莉  点击数:发表时间:2021-08-03 14:51:14 【字体:

为深入贯彻新发展理念,促进秦创原创新驱动平台协同发展,把发展高端装备制造作为增强装备制造业竞争新优势的抓手。7月30日上午,由市工信局牵头组织的咸阳市智能制造产业增量提质工作专班推进会,在隆基乐叶光伏科技有限公司召开,成为全市7个工业经济产业链增量提质工作中率先开展推进工作的专班。

会议邀请省工信厅教授、横渠智库首席专家、正泰智能电气西北产业园博士、高级工程师、原展讯通讯首席科学家、伟景智能专家,就咸阳智能制造发展的思路、定位和下一步发展重点分别进行发言。隆基股份公共事务总经理尚耀华介绍隆基股份目前发展情况和下一步规划。
    专家统一认为,咸阳上半年经济发展重回全省第一方阵, 正是因为全市上下深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,紧扣高质量发展思路,重视企业诉求、狠抓产业集群和重大项目,通过过程的高质量,实现结果的高质量,符合高质量发展的顶层设计要求,与产业规律、产业本质、产业常识完全吻合。专家们表示,将带着感情、担起责任,为咸阳贡献更多的智慧和力量。

会议强调,要认真梳理、吸纳、总结专家意见,加强工作推动力度,早日实现咸阳市智能制造产业高质量发展。