欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

华夏大爱关爱特困儿童
来源:咸阳日报 作者:谢浩 责任编辑:市政务信息办网站科王雷 点击数:18 发表时间:2014-09-12
字号: [双击滚屏]
核心提示:

  华夏保险2014年“未来之星”客服节活动落下帷幕,百座城市的千位儿童都感受到了来自华夏保险的关爱与温暖,当一笔笔爱心捐款送达到每一位特困儿童的手中时,善良的儿童家长也用自己的最传统的方式表达谢意,近日,咸阳中支的客服大厅就收到了这样一面锦旗。

  在今年的客服节中,由华夏保险咸阳中心支上报的特困儿童刘漫玉小朋友的情况引起了总公司领导的高度关注,小漫玉的爷爷今年因胃癌去世,为给老人看病,家里负债累累,至今全家还租住在咸阳市秦都区沣东镇黄家寨村一民房中。奶奶还长期瘫痪卧床,需要人伺候。小漫玉和哥哥、姐姐都还在上学,全家人的生活来源就靠父母每天摆摊卖饭。穷人的孩子早当家,年仅六岁小漫玉,非常懂事,每当爸爸妈妈出摊卖饭时,她就帮着洗碗摘菜,从不吵闹,陪病床上的奶奶说话解闷。
  小漫玉的情况得到了总公司产品精算部陈卓老师的关注,一对一帮扶,个人爱心捐款1000元,当工作人员将这一笔爱心捐款送到漫玉家人手中时,小漫玉的爸爸激动地说不出话来,只是一个劲儿的表示感谢。9月5日,小漫玉的爸爸代表家人将一面绣有 “华夏保险,大爱无疆”的锦旗送到了公司客服大厅表示感激之情。出于对公司的认可与信任,他为女儿购买了一份保障产品,用于防范孩子未来的风险。

  客服节虽然已经结束了,但华夏的关爱绵绵不绝,一直伴随着小漫玉的成长,为他们提供完善的后续服务。保险是责任和爱心事业,华夏保险积极践行社会责任,以实际行动传递汩汩爱心。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004