欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 乾县“我的美丽家乡”青少年书画大赛吸引898件作品参赛

文章详情

乾县“我的美丽家乡”青少年书画大赛吸引898件作品参赛
来源:乾县信息中心 作者:刘保刚 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:160 发表时间:2016-08-08
字号: [双击滚屏]

近日,乾县举办了以“我的美丽家乡”为主题的“林泉杯”青少年书画大赛。

此次书画大赛从7月26日开始,分为少儿、色彩、动漫、书法、素描5个组别,参赛人员为4-18岁的青少年。截止8月5日,共收到898幅参赛作品。青少年们以自己所思所想,通过线描、素描、漫画、水粉等形式,人物、动物、风景、静物等题材,率真自然、充满感情地描绘出了自己对家乡乾县的热爱。作品内容积极向上,主题鲜明、形式新颖、风格突出,富有生活情趣和时代气息。

比赛通过微信平台投票+专家评审的方式进行,在为期10天的网络投票中,共有6万余人参加投票,比赛信息阅读量达到32万人次;结合线下专家的评审,共有60件青少年书画作品获奖。本次书画大赛参赛人数、参与人数均是乾县近年来最多的,大赛有力地推动了书画艺术的普及和发展,为乾县创建“中国书法之乡”起到了积极地促进作用。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004