欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 泾阳开展第二个全民国家安全教育日法治宣传教育活动

文章详情

泾阳开展第二个全民国家安全教育日法治宣传教育活动
来源:泾阳信息办 作者:赵玻 责任编辑:泾阳县 点击数:17 发表时间:2017-04-18
字号: [双击滚屏]


今年4月15日,是我国第二个全民国家安全教育日。泾阳县组织多家部门在县城文庙广场集中开展了以“加强法治宣传教育,增强全民国家安全意识”为主题的宣传活动,提升全民国家安全意识。

据统计,当天共向过往群众发放国家安全等法律知识宣传资料15000余份,发放便民服务卡1200余份,摆放展板95块,赠送农村法律知识读本8000余册,悬挂横幅标语35条,解答群众咨询110余人次,取得了良好的社会宣传效果。

此外,该县还以法律进校园、法律进医院等活动为载体,深入兴隆镇、桥底镇、泾阳中学、县医院、兴隆卫生院等单位对领导干部、公务员、广大师生、农民、医务人员等重点人群开展国家安全教育,增强全民国家安全意识。


审核:文乔



主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004