欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 礼泉多措并举开展“6·9”国际档案日系列宣传活动

文章详情

礼泉多措并举开展“6·9”国际档案日系列宣传活动
来源:礼泉信息办 作者:米团结 责任编辑:礼泉县 点击数:18 发表时间:2017-06-15
字号: [双击滚屏]

连日来,礼泉扎实开展“档案—我们共同的记忆”主题系列档案宣传活动,积极营造全社会关心支持档案工作的良好氛围。

一是充分利用各种新闻媒体宣传。联合县电视台制作“6·9 国际档案日”宣传专题片,并在县电视台黄金时段循环播放,同时,通过礼泉档案微信平台、微信朋友圈,制作美篇、发布图片等多种形式,重点宣传近几年来礼泉档案档案事业发展变化,让社会各界广泛了解礼泉悠久历史文化,关注礼泉档案事业发展,进一步彰显档案工作在社会经济发展中的重要地位和作用。

二是开展“档案进校园”活动。联合县实验初中集中展出、发放宣传册1300份,向广大师生宣讲礼泉革命先烈、爱国先贤、科技人才等先进事迹,鼓励孩子们从小树立爱国情怀和敢于担当的责任意识,进一步增强了中小学生档案意识。

三是举办“大型广场集中宣传”活动。在县中心广场设立咨询服务台、播放录音、悬挂横幅、散发传单等,共摆放各种宣传展板62幅,发放《档案法》、《陕西省档案条例》1800余份,《档案法规知识》宣传画册3000余份。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004