欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 礼泉强化三种意识加快全域旅游示范县创建步伐

文章详情

礼泉强化三种意识加快全域旅游示范县创建步伐
来源:礼泉信息办 作者:米团结 责任编辑:礼泉县 点击数:39 发表时间:2017-07-10
字号: [双击滚屏]

礼泉强化措施,加快国家级全域旅游示范县创建步伐。  

一是强化责任意识,各责任单位主要领导要把“创建”工作作为一项政治任务,亲自过问,靠前指挥,及时解决“创建”工作中出现的困难和问题。

二是强化问题意识,对标分析,补足“短板”,紧紧围绕创建验收标准,对照任务清单,认真进行自查,做好查漏补缺工作,争取把工作做实、做细、做好确保短期内高标准、高质量完成创建任务。

三是强化协作意识,协调配合,扎实推进。各成员单位一定要牢固树立“全县一盘棋”的思想,心往一处想,劲往一处使,加强协调配合,凝心聚力、齐抓共创,严格督促,创新督查方式,抓督查,促落实,尤其是对一些重点项目和薄弱环节,随时抽查,通报情况,直到工作全面落实,问题彻底解决,确保顺利通过国家全域旅游示范县验收工作。 


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004