欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 长武形成关爱保护留守儿童和困境儿童长效机制

文章详情

长武形成关爱保护留守儿童和困境儿童长效机制
来源:长武县信息办 作者:虎亚妮 责任编辑:长武县 点击数:16 发表时间:2017-07-20
字号: [双击滚屏]


近日,长武县开展了以“关注成长的心灵,播种灿烂的明天”为主题的暑期留守儿童关爱活动。大学生志愿者走进昭仁街道办事处杏坡村初级小学,义务支教,充当“小老师”、“小家长”角色,为留守儿童辅导功课,教舞蹈、书法、跆拳道,一起做游戏。点亮孩子快乐暑期时光,让他们感受到政府和社会的温暖。 

今年以来,长武县未成年人保护中心已逐户走访全县所有留守儿童,并建立动态管理信息数据库,多次联合教育、公安等部门开展“合力监护,相伴成长”留守儿童关爱保护活动,形成关爱保护留守儿童和困境儿童的长效机制。


审核:韩隽华


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004