欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 渭城举办创建全国文明城市暨校园文化艺术节展演

文章详情

渭城举办创建全国文明城市暨校园文化艺术节展演
来源:渭城区 作者:第五博 责任编辑:渭城信息办 点击数:18 发表时间:2017-07-24
字号: [双击滚屏]

      7月20日晚,渭城区创建全国文明城市暨“青春▪中国梦”校园文化艺术节展演在区行政中心楼前广场举办。
      此次展演活动的内容丰富多彩,涉及艺术表演、舞蹈、器乐、快板表演等汇演的节目经过细心的排练,精益求精。现场,展演在欢快的道北小学的水鼓演奏中拉开序幕,热烈奔放拉丁舞表演、优美抒情的器乐合奏、引人入胜的情景剧《小水滴找家》……博得了现场观众的的阵阵掌声,最后,在优美动人的《中国风中国梦》的舞蹈中,展演活动圆满地拉上了帷幕。
      此次展演活动的举办既是对同学们文化艺术水平的一次大检阅,又是对学校素质教育开展情况的一次大观礼,更是展示咸阳深厚文化底蕴的大平台。充分展现了当代中小学生的青春梦想,营造了丰富多彩的校园文化,促进了全区中小学生多元化健康成长,进一步加强了未成年人思想道德建设。
      最终,由咸阳中学选送的《采薇》和八方小学选送的《七彩画笔》获得一等奖,渭城中学选送的《青春季》、道北小学选送的《小水滴找家》、师院附中选送的《器乐合奏》荣获二等奖,果子市小学选送的《素质教育谱新篇》、道南学校选送的《红军颂》、华星小学选送的《劳动最光荣》和塔尔坡学校选送的《中国风中国梦》荣获三等奖。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004