欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

永寿开展专项检查确保旅游安全
来源:永寿县信息办 作者:樊筱 责任编辑:永寿县 点击数:9 发表时间:2017-07-26
字号: [双击滚屏]

为了给广大游客提供安全有序的旅游环境,进一步提高全县旅游景区及旅行社的安全防范意识及管理服务水平,近日,永寿县积极组织开展了全县旅游安全检查专项行动。

此次检查分为旅游景区和旅行社两个安全检查小组,对全县旅游服务行业进行了集中安全检查。检查内容包括各涉旅单位的安全措施、应急预案、设施设备、消防安全以及旅游包车、景区流量控制等。对检查中发现的安全隐患和问题,检查组现场指出并下发整改通知书,限时整改。

据了解,本次检查了云集生态园、黄土地窑洞民俗村、西安青旅永寿门市部、咸阳国旅永寿门市部等9个涉旅单位,全面排查了各景区和旅行社的安全隐患,增强了各自的安全责任意识,为推动永寿“全域旅游”营造了良好的发展环境。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004