欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

彬县以旅游助力经济发展
来源:彬县信息办 作者:程龙 责任编辑:彬 县 点击数:6 发表时间:2017-07-28
字号: [双击滚屏]

近年来,彬县坚持把旅游业作为县域经济发展的重要增长极和供给侧结构改革的主要突破点,紧紧围绕建设丝路经济带“旅游明珠”目标,依托深厚的历史文化和独特的民俗资源,精心编规划,矢志搞建设,全力抓配套,广泛做宣传,精心打造“西咸两日游精品环线”。

目前,豳州驿门户景区、中国莓谷、国际滑雪场、侍郎湖景区全部建成,丝路天台、大佛古镇加快推进,为推动县域经济转型升级注入了新的活力。

据了解,今年上半年,来彬旅游人数达到269.16万人次,同比增长20.86%,旅游综合收入18.45亿元, 同比增长38.10%。二季度综合排名位居咸阳市第一。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004