欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 乾县发行《最美乾州人》系列丛书弘扬道德新风尚

文章详情

乾县发行《最美乾州人》系列丛书弘扬道德新风尚
来源:乾县信息中心 作者:刘保刚 责任编辑:乾 县 点击数:4 发表时间:2017-08-23
字号: [双击滚屏]

近日,乾县出版发行以弘扬道德模范精神为主要内容的《最美乾州人》系列丛书,引起社会各界广泛赞誉。

《最美乾州人》系列丛书编辑了近年来乾县社会各界涌现出的百余名各界道德模范的事迹,旨在倡导爱岗敬业、孝道家风、奋发有为、向上向善的社会风尚,推动加快创建省级文明县城的步伐。全套丛书共十部,分为教育、卫生、优秀家风、平安创建、尊老爱幼、劳动模范、优秀企业家、乾州好人等篇章,目前出版发行前五部,分别是第一部《乾州好人》;第二部《乾州名师》;第三部《优秀企业家》;第四部《乾州名医》;第五部《家庭美德》。


审核:李美莹

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004