欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 武功成立妇女儿童维权服务中心和家庭纠纷人民调解委员会

文章详情

武功成立妇女儿童维权服务中心和家庭纠纷人民调解委员会
来源:武功县信息办 作者:张娟宁 责任编辑:武功县 点击数:3 发表时间:2017-08-23
字号: [双击滚屏]

近日,武功县举行武功县妇联妇女儿童维权服务中心”“武功县妇联家庭纠纷人民调解委员会揭牌仪式,标志着陕西省妇联妇女儿童民生项目之一的妇女儿童维权中心正式在武功县正式成立。揭牌仪式现场,县法律援中心专业人士对与会人员开展妇女儿童维权法律知识讲座。

       该县妇女儿童维权服务中心、家庭纠纷调委会将为全县妇女儿童提供集12338维权热线接听、信访接待、法律政策咨询、法律援助、心理咨询、心理援助、紧急救助、妇女信访代理、婚姻家庭纠纷调解于一体的综合维权服务。维权服务中心的成立,开辟了武功县妇联组织和法律援助中心工作在维护妇女儿童合法权益、多元化解社会矛盾方面的又一创新举措。


       审核:李美莹

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004