欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

武功政务服务中心工商登记全程电子化工作全面启动
来源:武功县政务服务中心 作者:武功县政务服务中心 责任编辑:武功县信息办 点击数:64 发表时间:2017-08-25 08:49
字号: [双击滚屏]

近日,武功县首张电子营业执照在县政务服务中心发放,这标志着该县工商登记注册全程电子化全面开启,企业注册登记实现从窗口人工办理到互联网全程在线办理的智慧升级。

工商注册登记全程电子化是推进“放管服”改革,提升登记注册便捷化的重要举措,是工商部门服务大众创业、万众创新、不断优化市场环境的重大改革。申请注册个体户、农民专业经济合作社、企业营业执照的,通过微信关注“陕西工商”,上传身份证,进行人脸识别,按照系统中范本和提醒填写资料,就可以办理营业执照。真正实现“无纸质、无介质、无费用、零跑路”办理,由原来窗口“面对面”变为现在“键对键”登记注册,办理时限由原来3-5天缩短到当天出照,办理过程中不收取任何费用,为办事群众节约了办事成本和时间,真正实现了“转群众跑为信息跑”。


审核:严西峰

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004