欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 武功圆满完成“四众”平台专项统计调查工作

文章详情

武功圆满完成“四众”平台专项统计调查工作
来源:武功县信息办 作者:武功县 责任编辑:武功县 点击数:10 发表时间:2017-09-11
字号: [双击滚屏]

按照省市统计部门的要求,及时反映武功县通过互联网开展众创、众筹、众扶、众包等形式为主的“四众”经济发展情况。武功积极部署组织12家“四众”平台法人单位,完成填报“四众平台单位名录”、“四众平台情况”调查问卷工作,同时上报“四众”平台法人单位从业人员、营业收入、利润总额等基本情况。

一是确定报送单位名录。核查省市下发的“四众”平台企业单位名单的所在地,整理出武功县的12家企业,通过查询名录库、互联网、国家工商信息系统等手段,补充完善企业的基本信息,然后通过部门统计专干,实地上门查看企业的具体经营情况。最后确定了9家企业涉及“四众”平台专项统计,并于714日完成“四众平台单位名录”报送工作。

二是集中精力完成数据填报工作。在确定名录后,统计人员上门发表,指导企业相关人员填写完纸质报表后,并加盖公章,交由该县统计局专业人员对数据进行核实,于84日完成“四众平台情况”数据上报工作。在工作中,县统计局专业人员多次与咸阳市统计局专业人员对接核实,确保数据质量。

三是凝心聚力圆满完成工作任务。此次调查,得到各部门企业统计人员高度配合,圆满完成了“四众”企业在联网直报平台上及时有效的上报。下一步将继续努力,严把源头数据质量,努力提高统计数据公信力。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004