欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

泾阳首期果业培训助力精准扶贫
来源:泾阳信息办 作者:赵玻 责任编辑:泾阳县 点击数:0 发表时间:2017-09-13
字号: [双击滚屏]

为深入扎实开展脱贫攻坚工作,围绕产业发展助力精准扶贫,泾阳县组织果业中心利用两周时间,在全县八个镇轮流召开精准扶贫果业培训会。

此次培训,主要围绕葡萄和桃的管理技术做精彩辅导,各镇分管领导、干事及全县葡萄、桃种植企业大户负责人、基地技术管理人员、全县葡萄、桃种植贫困户和有意愿通过发展果业来脱贫的贫困户等服务对象参加此次培训。据统计,本次培训会参加果农达到800余人,其中贫困户达到527人,现场发放培训资料800余份。

通过此次学习,果农们都了解了葡萄、桃的管理技术,基本掌握了防治病虫害,进一步提升果农种植管理水平,使受训的所有贫困户深受鼓舞,通过产业尽快脱贫。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004