欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 永寿开展交通安全知识大宣传、大教育、大直播活动

文章详情

永寿开展交通安全知识大宣传、大教育、大直播活动
来源:永寿信息办 作者:吕凯 责任编辑:永寿县 点击数:9 发表时间:2017-09-14
字号: [双击滚屏]

日,永寿县公安局交警大队联合县运管所、陕西秦汉君运输公司在县汽车站开展了一场针对客运司乘人员的交通安全知识宣传教育活动,同步使用头条新闻客户端直播,有力的提升了客运从业人员及广大网友的交通安全意识,为打赢“预防重特大道路交通事故攻坚战”奠定了坚实的基础。

活动中,永寿县公安局交警大队围绕“三个不发生”创建活动先后开展了隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻坚战、合成共治战四场战役,在隐患歼灭战中我队强制报废了4辆存在隐患的客运车辆,督促400余名驾驶员消除了交通违法行为,有效的预防了重特大道路交通事故的发生,为十九大的顺利召开营造了平安、畅通、和谐的道路。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004