欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 礼泉狠抓安全生产保障国庆及十九大期间社会稳定

文章详情

礼泉狠抓安全生产保障国庆及十九大期间社会稳定
来源:礼泉县信息办 作者:米团结 责任编辑:礼泉县 点击数:19 发表时间:2017-09-16
字号: [双击滚屏]

近期,礼泉集中精力,强化措施,狠抓安全生产隐患排查和整治,保障国庆及十九大期间社会和谐稳定。

一是召开专门的工作安排会议,增强各镇办各相关部门政治责任感和工作主动性。二是制定工作方案,细化任务分工,夯实部门责任,突出排查重点和工作时效。三是分管县级领导深入实地检查督促,部门一把手下沉工作一线,及时发现问题,明确整改时限。四是各镇办各部门密切配合,紧盯隐患整治确保整治成效,对整治期间责任意识不强,整治效果不明显,甚至出现事故的相关责任人,实行责任倒查,严肃责任追究。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004