欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

永寿加强师资队伍建设提升双高双普县
来源:永寿信息办 作者:朱建博 责任编辑:永寿县 点击数:17 发表时间:2017-09-16
字号: [双击滚屏]

今年,永寿县在提高教育硬件设施的基础上,着力加强师资队伍建设,全力冲刺“双高双普”县创建工作。

一是通过特岗教师、事业单位招考等形式,招聘教师108名,其中招聘体、音、美、英语教师32名。二是发挥骨干教师引领作用,在全县建立了8个名师工作室,1个党员名师工作室。开展了县级和市级教学能手评赛及省级教学能手推荐工作。三是全面开展教师培训,1500名教师接受了省市县级各类培训。与西安石油大学联合举办中小学校长培训班,培训校长30名。四是强化师德师风建设,在教育系统开展了效能大提升校风大整治集中教育活动。 


审核:韩隽华


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004