欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

泾阳供电开展线路监察性巡视
来源:泾阳信息办 作者:刘欢 责任编辑:泾阳县 点击数:8 发表时间:2017-09-18
字号: [双击滚屏]

为保障电网运行安全,近日,泾阳供电分公司领导班子带队组织开展线路监察性巡视。为保证监察性巡视工作质量,泾阳供电分公司制定了详细的线路巡视计划方案,对辖区内的各电压等级进行线路巡视,全面、详细了解线路状况。

在巡视过程中,巡视人员对杆塔基础、接地装置、绝缘子、导地线、金具、附属设施的完好情况进行全面检查。据悉,开展本次监察性巡视工作,有利于督促各运行单位线路巡视工作,为全面、细致了解线路、设备的运行和缺陷情况起到了良好的促进作用,为公司电网安全运行提供有力保障。


审核:韩隽华

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004